Платье

Кузнецов Виктор
Сегодня вдруг, ты неожиданно
Меня спросила о любви
И платье новенькое, сшитое
Всё теребишь: мол посмотри!

Я видел много женщин, милая
Живу с судьбой на перекос
И понимаю, ты красивая
Но, вот, любить - это вопрос...?

Самшиты, тисы, волны плещутся
Весь Сочи в зелени — Кавказ
Ахун, Ривьера, город светится
Ты влюблена как в первый раз

У моря Чёрного, безбрежного
Сидим в кафешке у воды
Вдруг, платье бирюзово-нежное
Мне стало нравиться....
      и ТЫ......