С праздником медиков

Вадим Курской
Сегодня медикам приветы шлем,
Желаем крепкого здоровья,
К ним,если в руки попадем,
То будем жить,беды не зная.

Гуманная профессия у них,
Идут на риски,твердо зная,
Что,если не помогут победить болезнь,
То человек не долго будет жить,
А ,если жить,то тяжело страдая.