я бы хотел

Тёплые
я бы хотел написать стихи,
высказать в рифму всю душу и мысли,
умело и тонко слова так найти,
что отозвались бы в сердце грустью.
чтобы читали их люди и думали
"я не один" и "меня понимают".
играть только главными струнами,
что жить и мечтать вдохновляют.

я бы хотел написать стихи,
музыку или картину даже.
слова подобрать, ноты, штрихи,
но все мои чувства уже в продаже.

а я не поэт
и не художник даже.