Только Сегодня - Чувство юмора

Дарья Стронг
Стихотворение из цикла ***Только Сегодня*** (Ежедневные размышления для выздоравливающих зависимых) на 19 июня. Just For Today - NA.

Ну что ты, друг мой депрессивный?
Опять один, опять в себе?
Твой обсессивно-компульсивный
Синдром толкает жить в борьбе?

А ты расслабься и посмейся
Над пустяками - от души!
И раздражение не посмеет
Тебя верёвками душить.

Да, над собой порою сложно
Сарказничать и угарать.
А я смеюсь - везде, где можно,
(и где нельзя) - мне наплевать!

СЕГОДНЯ смейся без причины,
На все условности забив;
Нет, смех - не признак дурачины,
Он в жизнь привносит позитив!