Ксе ния Петербу ргская.. Снова чудо..

Людмила Валерьевна Никольская
Однажды с мужем поругались мы,
Ушла я  в церковь помолиться,
Смотрю Икона Ксении там у стены,
И Бог ума дал обратиться,
Святая та брак бережет,
И люди ее хвалят,,
И верят чудо произойдет..
Она им помогает..
Я помолилась и пошла,
И было так угодно Богу,
У двери церкви мужа я нашла,
И вместе мы пошли в дорогу..

Ваша Синяя Птица))