молодость

Родион Расколов
прости меня, солнце
и лето с дождем
я выпил до донца
завыл сентябрем

прости меня, ветер
и лета окно
мельницу вертим
времени дно

прости меня, память
простите, друзья
к осени встанем
и будет семья

будет молния
будут деревья
и будут огни.
светлая молодость!
сгорев
не стыдись!