К тебе

Мила Синцева
Иногда сидишь и думаешь,
Как охота мне тебя обнять.
И ночами одинокими
Я к груди тебя хочу прижать.
Заковать в оковы медные,
Прикоснуться к твоему плечу.
И лаская медь безмолвную,
Я к тебе навстречу полечу.
Под руками сердце плавится,
По ладошкам льется кровь.
Мы ее с тобой не чувствуем,
Боль слабее, чем любовь.
И когда погаснет разум наш,
Разобьются вдребезги тела.
Две души в одну перемешаются
Полетят в экстазе в небеса.