Движение

Леслава Редько
Движение небесных сфер,
Манит словно магнит,
Ты видишь результат,
Что ночь опередит
Это созвездия и  небес слезы,
Крыши домов, что слышат грозы
И биение сердец, чем дышат розы
До утра ты выйдешь  из плена,
И поймешь, что ты  нетленна,
Крыши домов, что слышат  грозы,
 И биение сердец, чем дышат розы
Волнение озер , рек и океанов,
Я встал с утра , я словно пьян им.
Я чувствую томление природы,
Я у истока, я- не сломлен.
Признание любви в твоих глазах,
Я  слышу голос, я вижу взгляд.
Твоя улыбка , твое прикосновение,
Я думаю, это тобою увлечение.