Я люблю свой живот

Вера Щербакова 2
Балдел после обеда кот:
- Ах как люблю я свой живот!
Добавил, зевая во всю пасть:
Это моя любимая часть!

 - Василий, там же тонна жира!
Отреагировал я живо.
- Но зато эти жиры,
Укрепляют часть спины!