Ежедневное исповедание грехов.. Еще чудо..

Людмила Валерьевна Никольская
Ежедневное исповедание грехов есть в молитвослове,
Однажды раз страницу ту случайно приоткрыв,
нашла я все свои грехи, рассказанные в слове..
Потом уже, то чудо вновь, уже не повторялось,
Все потому, что их Душа, моя так испугалась..

Ваша Синяя Птица))