Герда из Амстердама Сола Монова

Кук Куконя
Герда из Амстердама
Сола Монова

Здравствуй, Кей. Это Герда из Амстердама.
 
А ты охлаждаешь кубиками Мойот...

Только не надо считать, что ты просто жертва -
Теплый Мойот в животе разгоняет желчь,
 
Кстати, о вечности - я собираюсь замуж,
Не за советом - хочу, чтоб ты просто знал.

Парень старается -  будут камин с диваном,
Двое детей, а не просто в шкафу скелет...
 
В общем - до связи. Еще через двести лет.

пародия

Герде в Амстердам.

Здравствуй, Герда. Так ты живёшь в Амстердаме?
Пьёшь дорогой Moet & Chandon Brut Imperial.
А помнишь романчик крутой между нами,
А после с королевой я от тебя сбежал?

Здравствуй, Герда. Тебе ещё только двести?
Промышляешь на Улице Красных Фонарей?
Прими поздравления, что ты невеста.
Жених твой, надеюсь, не трансвестит и не гей.

Здравствуй, Герда. Привет передай парнише.
Про скелетов твоих в шкафу ему не скажу.
На Улицах Красных… веди себя тише,
Не как раньше. Табу разврату и кутежу.

Герда, пока. Желаю „камин с диваном,“
Много детей и пить продолжай свой Moet.
Кстати, о вечности(с) - вечно живи пьяной.
В общем - до связи. Еще через двести лет.(с)