Рукам скучно

Елена Картунова
          Идем в магазин. Мила вздыхает:
- Хорошо зимой, можно руки в карманы засунуть.
- У тебя руки замерзли? - удивляюсь я.
- Нет, просто рукам скучно.

~ * ~ * ~
внучка, 9 лет