Музик - для поэтесс...

Инна Терехова
Бывают в жизни разные поэты…
Кому-то очень просто сочинять,
А кто-то от от заката до рассвета
Не может даже строчки написать…

Не всё зависит в творчестве от Музы…
Да и зачем она для поэтесс?
Чтоб никакого не было конфуза,
Пусть нам Музик в ночи снимает стресс…

Приходит пусть в любое время суток,
Настраивает творческий процесс…
Коль Муза у поэтов есть (без шуток!),
То должен быть Музик у поэтесс!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Опубликовано: 19.06.2017