Мой микрокосм

Олелия Лис
Мой микрокосм рябит от чёрных дыр,
Залатанных небрежно. Наизнанку
В нем вывернуты бренные останки
Того, что составляло прежний мир.

Распад антиматерией растет,
Превозмогая логики законы,
И канет в вечность Леты посвященный,
Начав обратный временной отсчет,

Рискуя, уподобившись зеро,
Уйти за грань реальности убогой
Нехоженою, призрачной дорогой,
Где тают души, пережив свой срок.