Священник...

Людмила Валерьевна Никольская
Стояли с сыном раз на исповедь, его я причастить хотела,
Сама же даже и не мечтала, я не постилась, в этом дело..
Мы подошли, а он без слов, не спрашивая, все грехи простил,
И нас вдвоем, к причастию обоих допустил..

Ваша Синяя Птица))