Не желайте, Вы, мне никогда удачи! 12L

Лия Пьянкова
12L+

Не желайте, Вы, мне никогда  удачи,
Не желайте, не смейте-я  Вас прошу!
Нет-я требую, не желайте, а иначе-
Вас я тоже, кое чем загружу...
Знать хотите, что это за фишка,
Накатила вдруг на меня?
Расскажу Вам, но это слишком...
Информация будет жесткА!
Ведь удача-не только фортуна,
С колесом, хоть и это-на случай,
Ожидает, скорее, расплата-
Не сегодня, так завтра будет.
Но рассказ мой не о Фортуне-
Об Удаче-мужского пола,
Это Бог-не встречаться с ним, лучше.
Он-соблазн наш и мы им влекомы!
А известен о нем древний ужас:
Истуканом возили его-
СпередИ сковородка на пузе,
На спине-печь для жертв у него.
Принимал он только младенцев
На алтарь, незаслуженных дар
И кидал приспешник поленца-
Разгорался чтоб жертвенный жар.
А другой-резал деток на части,
В сковородку куски их ссыпал
И поджаривал бедных дитятей...
Вы спросили, зачем этот "БАЛ"?
Отдавая младенцев просили,
Чтоб Удача удачу призвал-
Истукана боготворили,
Он детишек в обмен забирал...
Знать хотите: Зачем так жестоко?
Я отвечу: А, что Вы хотели?
Получить Вы желаете много,
Но ведь Вы-за то не потели!!!
Не желайте, Вы, мне никогда  удачи!
Не желайте, не смейте-я Вас прошу!
Вдруг, соблазн победит и забуду о чести..
Бог увидит, поймёт, что смертельно грешу...

Фото из интернета