Доктор

Сергей Яроц
Доктор... Дайте же таблетку! Чтоб из памяти моей стереть!
Расставание, боль и мыслей "клетку". Как умею заживо сгореть.
Как ночами мне не спиться, и рассветы заменяет тьма.
Покажите доктор как забыться? Снова одиночная тюрьма?

Доктор, может морфий мне поможет? Может он убьёт во мне "меня"?
Холодом пройдётся мне по коже! Обожжет внутри струей огня!
Я виновен в тяжких преступлениях, и однажды я сполна их оплачу.
А пока прервите мои муки! Может я навеки замолчу...
19.06.17