Воспоминание...

Ярослава Летова
А знаешь, я к тебе хочу...
Тебя обнять, к тебе прижаться.
Но я об этом промолчу,
А ты не сможешь догадаться.

Сама я стены возвела
Из адаманта между нами.
Я счастлива с тобой была,
Но мы останемся друзьями.

Хотя ведь нет, мы не друзья,
Теперь мы ими быть не в силах.
И ты - ничей, и я - ничья,
И не вернуть того, что было.

Ну а продолжить? Может быть...
Я знаю: ждёшь меня всегда ты.
Но ты не сможешь полюбить.
Прости. Мы оба виноваты...