Церковь с золотыми куполами..

Людмила Валерьевна Никольская
В Москве  с златыми куполами,
Есть церковь, к ней дорога средь дубов идет,
Туда меня водила в молодости бабушка,
Дорогу знает лишь праведный народ.
Дубы на ней стоят в наростах,
К ним прислоняется тот кто идет,
И сходит с тела вся "кароста",
На этой к Церкви Дороги из дорог..
Берут бесплатно свечи в церкви,
За здравие, за упокой,
Цена всего там лишь копейка,
Но не запомнила  Путь  к Церкви той..
И вот теперь в Душе надеюсь,
Что выведет меня к той Церкви Путь,
И там Душою я разденусь,
Смогу чуть чуть хоть отдохнуть..


Ваша Синяя Птица)))