Игра в любовь

Татиана Владимирская
Её губки – нектар, нежным пёрышком бровь,
А он лыс, глуп и стар, всё играет в любовь.
Ставя выше всего свой карман безразмерный,
Жаждет лишь молодую, горячую кровь.