Пора подумать о своей душе

Роксана Шарм
Страдать, переживать за человека...
А оказалось вовсе не нужна она ему.
Да, люди часто, как картотека,
Не достаются безвозмездно никому.

   А впрочем, плюй на всё и вся.
   Пора бы о самой уже подумать
   И не терзать по пустякам себя,
   Да не скулить уныло и угрюмо.

Есть о ком думать, с кем общаться,
Есть много нужных, неотложных дел...
Нет никаких больше причин терзаться,
Так как не твой это, поверь, удел!