Волшебная ПАЛочка

Агроном 666
Девушки...
Чтобы Ваше Желание исполнилось,
Нужна ВолШебная Палочка...
Нужно об неё "потереться" и всё исполниться...
Но...
Не тритесь о Каждую Палочку...
Волшебных Очень мало...
Хотя как определишь,
Если не потрёшься?  (СВ(к))