Не сломить

Вячеслав Флауроси
Силу впечатлений не получится
Выразить в подвластных казематах.
То есть закричат, кто будет мучиться
Ни за что (ни в чём не виноваты).
То ли дело, когда море копий!
Всадников повергли, шутка ли.
До того, что даже кони дохли –
Кровь текла, словно дары земли…
На которой перстень отпечатал
Сто печатей в очень чёткий шаг.
То есть, волокли. Не виноваты,
Этот герцог всем единый враг.
Дорубили ведь мечами даже
Белых лошадей престольной гвардии!
Потому и кровь, а кто что скажет?
Что скотину дохнуть не оставили?