Для всех кто в разлуке

Авроррия Волкова
Пожалуйста
Не грусти,я же рядом.
Пожалуйста
Не грусти без меня...
Не надо.

Пожалуйста,проснись...
Отвори оконце...
Найди причину - Улыбнись!
Твоя улыбка согревает лучше
Солнца...

И даже если,с дикого похмелья,
Ты вспомни,я во сне тебе на ушко
пела колыбельку...
И поправляла смятую подушку.


Я во всем и во всех...
Посмотри на рыжий закат...
Послушай звонкий детский смех,
И как птицы рано утром кричат...


Не грусти обо мне, а обо мне улыбайся!
И мне сразу станет теплее!
И не надо,прошу не печалься,
А лучше - возвращайся скорее!