Старая, чилийская песня на новый лад

Александр Ржавсков
  КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

 1 Вставай скорей, ограбленный народ!
   В борьбе своей не дрогни, патриот!
   Будь твёрдым как герои Октября!
   Они сложили головы не зря.

 Возгласы; Товарищ, за дело!
           Гони чубайсов смело!
           Когда мы едины,
           Мы непобедимы!
 
 2 Протри глаза, обманутый народ!
   Не верь словам зажравшихся господ!
   Бабло и ложь мерзавцев не спасут
   Их ждёт суровый, справедливый Суд!

 Возгласы

 3 Вставай скорей, униженный народ!
   Стряхни с плечей продажный, жадный сброд!
   Мы верим, Тьма покинет скоро нас!
   Наступит для России Светлый час!

 Возгласы

 Этот текст написан как реакция на гос. переворот
 Ельцина в 1993 году. Герои Октября - защитники
 закона и парламента в октябре этого года.