А миг назад...

Корнеев Михаил
А миг назад казалось всё иначе,
Был мрачен день,осенний серый дождь-
И сердце застывало в стылом плаче,
И думалось-былого не вернёшь.

Озябшие дворняги,птицы,люди-
Всё как в унылом сне и долго спать-
А впереди хорошего не будет,
И нет желаний даже что-то брать.

Судьба опять играет с нами в прятки,
А двойка в дневнике всегда красна-
Нет сил решать житейские загадки,
И заблудилась юная весна?

Но миг взорвался мощною сверхновой,
Астральный луч тревоги все спалил-
Прекрасною блондинкой незнакомой,
Явилась ты в мой сон,терпеть нет сил!

Взыграли страсти,боже,сколько света,
Восставший мальчик звёзды все обнял-
И больше нет каких-нибудь запретов,
А ты смеёшься-милый,ты нахал!

Твои чулочки чёрные как ночка,
Ласкают мою плоть,сводя с ума-
А киска словно нежность ангелочка,
Меня впускает ласково сама!

И вдруг случилось чудо,ты узнала,
Как много долгих лет любви ждала-
В кошмарных снах,у моря,у вокзала,
Хотя счастливой быть всегда могла?

Ещё один заход,роняем звёзды,
А в небе карусели из огня-
Безумием пропитан сладкий воздух,
И шепчешь ты-скорей войди в меня.

И силы нет уже остановиться,
Напропалую,что ещё желать-
Хочу в тебе навеки раствориться,
И страстью непрестанною пылать!

Настанет утро,только нет возврата,
К тем серым дням,тоске и суете-
Да и судьба не в чём не виновата,
Она не знала просто о мечте?