Красивая не моя...

Алексей Дворников 93
Инстаграм был создан, чтоб радовать глаз,
Чтоб делиться всем что нам по душе
И может так и есть подчас,
Но явно не в моей судьбе.
Она выложила фотографии с ним
Красивая не моя его так обнимает,
И наверно называет самым дорогим,
Когда он ей сладких снов желает.
Я не виню его, что ее украл,
Да и не моя она была
Такую я тоже бы своровал,
Если б мною лишь жила.
Люблю ее по тихой грусти я
Так незаметно, но правдиво
Лишь бы счастлива была любовь моя
И оставалась всегда такой красивой.
Я буду сожалеть, буду грустить
О тебе вспоминать как о сне,
Но не смогу тебя я не любить
Это внутри живет во мне...