Льётся музыка из сердца

Юлия Зельвинская
Льётся музыка из сердца
И ложится на бумагу...
В мир стихов открыта дверца:
Мысли рифмой в ритме лягут.

Господи, какое счастье:
Написать стихи живые!
Быть к поэзии причастной,
Чувствовать – они родные.

Трепет и сердцебиенье,
Предвкушение полёта...
Так приходит вдохновенье,
Это – полная свобода!

Я записываю строчки,
Что приходят прямо с Неба.
Все исписаны листочки –
Это счастье для поэта…