ангел за левым моим плечом

Бе Лка
счастлив, весел и горд -
ему в этом мiре всё нипочём -
в намереньях очень твёрд;

одно утешает - не он ведёт,
лишь покорно топает следом,
молитвы слова иногда принесёт,
но не спасает от бреда

                2013.02.21