Я вверяю себя Благодати

Марина Важенина
Я вверяю себя Благодати,
Я смотрю Благодати в глаза:
Разжимаются ада объятья,       Стороною проходит гроза,
Утихают смертельные штормы,
Расступаются кольца огня,
И, лишая устойчивой формы,
Благодать растворяет меня,
Побеждает так нежно и сладко,
Наполняя сознанье Собой…
Удаляет Она без остатка
Липкий страх и саднящую боль -
Что не нужно мне, всё, что некстати.
Мир меняет цвет, запах и вкус…
Я вверяю себя Благодати
И шепчу её имя: «Иисус!»

19, июнь, 2017