Как больно таить мне ваш свет

Герда Вокс
Как больно таить мне ваш свет,
Как больно хранить ваши тайны,
Я еду встречать свой рассвет,
Гремя монетами в кармане.

Душа тем письмом дорожит,
И фото забытым тоже,
Душа без тебя болит,
Душа без тебя не может...