Выздоравливаю

Дина Бебель
я выздоравливаю.
больше не болит
то что внутри горело
и сжигало душу.
и восстанавливаю
все во мне кричит
будто нагая жизнь
рвётся на ружу.
и трудно ждать
когда затянутся все раны
сквозь боль молчать
и быть по прежнему упрямой.
но мне легко
пусть где-то шрамы до сих пор и ноют.
теперь никто
мое желанье жить не остановит