Голоса говорили

Полина Роменская
Голоса говорили:" постой, не беги,
Время растить детей, да печь пироги,
Время учиться планировать бюджет,
Баловать ближних борщами и бланманже..."

А у меня бабочки в животе и стихи
Рвутся наружу, как главная из стихий.
Эта стихия подпалит мой фитилёк,
В горле взорвутся слова и будет все Ок:
Не говорить стихами, а тихо тлеть,
К черту мостить мосты, им все равно гореть!
Станут друзьями мне люди, а не слова,
Лодочка жизни крепкая - не сломать,
Будет сухое лето чью-то весну сменять,
Будет все хорошо.

Только не будет меня!