Херня

Дина Бебель
А я все пытаюсь писать
Стихи,  что понятные обществу.
Здесь рядом со мной живёт бл**дь,
Подомною живет одиночество.

Не хочется им рассуждать,
О том, что сегодня не ценится.
Им хочется спать и бухать,
Да увидеть как море пенится.

Чтоб понятно и глазу приятное;
Что бы голову не напрягать.
И для слуха вполне себе внятное,
Не мешало скорей засыпать.

Не умею писать я пошлости,
И политику я не люблю,
И моя популярность в обществе
Бесконечно равна нулю.

Напишу-ка я оду Путину,
Или песнь - как по пятницам пью...
Но пока в голове это крутится
Я опять написала херню.