Я молюсь о тебе, Россия

София Светославская
Плачет сердце моё, Россия,
Ты всех любишь, Родина-мать!
Называли тебя Мессией,
Только имя стремились отнять...

Но просторы твои из ромашек,
Великолепия васильков...
Чтоб объехать или вспахать их
Не хватает державных плугов.

А враги, что хотят стать друзьями, -
Обездоленной, нищей, глухой...
Я молюсь о тебе, Россия, -
Незабудкой твоих лугов...

Не достать им цветов России,
Из любви всем цветам расти...
Чудотворные да Святые -
Славы вечной - твои пути...

Процветай же, моя Россия!
Я молюсь о тебе... Цвети!