Неудовлетворенность

Анатолий Лапшов
А. К.

Выкурил полсигареты,
Выпил немного вина.
Всё в этом мире воспето —
В том и моя есть вина.

Что мне несчастному надо
В этот бесхитростный миг? —
Чтоб пробудилась отрада,
Чтоб наконец я проник

В это приятное тело,
Что вдохновенно храпит…
Милая, как ты посмела!
Элементарно забыт.



11 июня  2017 г