Года мои-постойте, не спешите

Ольга Алимпиева
   

Года мои -постойте,не спешите,
Казалось бы совсем недавно было 20 лет.
Всё собираюсь для себя пожить,а вы летите,
Н у а назад уже возврата нет.

Вот дети выросли и внуки,
Теперь бы ездить по морям да отдыхать.
Быт не даёт мне умереть со скуки,
И каждый день опять сначала начинать.

Сварить,убрать,погладить и помыть,
А надо и по магазинам пробежаться.
и не забыть по списку всё купить,
красивой быть и модно одеваться.

Мечты,мечты,где ваша сладость?
Как там нам Пушкин говорил?
И вдруг тихонечко подкралась старость,
И в мою сказку плотно двери затворил!

Но вот сдаваться я не собираюсь,
И если честно-некогда стареть.
А утром встав я жизни улыбаюсь,
Хочу своим теплом родных своих согреть!