Вместо предисловия

Ингвар Эль Ворон
К моей книге стихов "Сладкосочных губ поцелуй..."

                "Воспрянь, имбическая сила!"
                Иван Барков *)


Как продолжатель дел Баркова,
Сии стихи для Вас пишу.
Писать о том, друзья, не ново,-
Сей грех, я на себя возьму.

В наш просвещённый век, недаром,
Поэтов много развелось -
Бывает так, что их кошмары
Без мата даже не прочтёшь.

«Пи@да – прелестная игрушка» **),
А, хрен, - игрушка для девиц.
И, даже, древняя старушка
Мечтает, чтобы до яиц

Ей, перед смертью засадили…
Про дам и разговора нет.
Они всегда «балду» любили.
С младых ногтей всё про минет

Втайне шушукались в углах.
Вели приватны разговоры,
Кто сколько раз, и с кем, и как…
Вели о «Кама-Сутре» споры -
Прельщал их жизненный бардак.

Великий Пушкин не чурался
На сон Баркова почитать,
Любой поэт в России клялся
Стихов матёрных не писать.

Но, такова, друзья, планида ,-
Мы жить без мата не могём.
Ведь даже в пьесах Еврипида
Был мат, но нам откуда знать о том.


Пускай простит меня Эрато,
Что мат в стихи вплетаю я,
Как будто полковой служака
Иль завсегдатай кабака.

Бывает так, друзья, поверьте,
Что только матом объяснить
Мы можем, (Вы со мной не спорьте!),
И все моменты проявить.

Однако, я скажу Вам прямо,
Без всяких «от» и «до» , друзья:
Читайте эту книгу сами,
И всё поймёте без меня!

*) Название раздела в сборнике стихов И. Баркова
**)  Фраза из стихотворения И. Баркова.