Ты - такой, как надо...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ты - такой, как надо
          сердцу и уму.
Но... Другая рядом!
           Милый, почему?!..
Ты - такой, как нужен;
 От того - больней,
Что законным мужем
Ты зовёшься ЕЙ!
И печали - глубже;
И любовь - горчит...

Ты - такой, как нужен...
Как мне с этим жить?!.