Распутин

Константин Шаров
Зачем ты улыбаешься богам,
При этом для народа милость просишь?
Им всё равно, как убивается волна,
Которая из "Горя - Моря" в берег "Безразличия и Тьмы"
Судьбы в мир иной уносит!