РёВА

Ида Шель
Tихий вечер, а за стенкой
слышен рёв сестрёнки Ленки...
Утро точно мудренее,
в детский сад шагаем с нею.

- Ленка, ты вчера болела?
- Нет.
- Кашу кушать не хотела?
- Нет.
- Что, тебя обидел кто-то?         
- Что ты.

- Так зачем же ты ревела??

- Я наверное хотела,
чтобы Мама пожалела.
Грустно было мне без дела
и поэтому ревела!