Как образ визуальных наслаждений

Роман Гаруда
У тебя такие кисти рук –
художника как будто кисти.
Ты ими вдруг,
а может быть, – не вдруг
меня от прошлого очисти.
Хотя я чист, и я открыт
для их прикосновений,
но утонченный этих кистей вид,
как образ визуальных наслаждений.