Жизнь

Кристина Колыбалова
Счастливым быть не просто,
Не просто смелым быть.
Рождаться вновь из пепла,
Обиды позабыть.
Стремиться, жаждать, жить...
Меняться, верить - сложно.
Ведь легче все забыть.
Продолжить притворяться,
Существовать, сдаваться, ныть.
Все это делать проще.
Но это ль называют "жизнь"?