Воспоминания о прекрасной Галиночке

Артур Коениг
Галиночка, малиночка,
Тебя не забываю.
Было будто вчера,
Вспоминаю и скучаю.

Время счастливое,
С тобой Мы провели.
Приятное воспоминание,
Часто были не одни.

Денис и Томас,
Были с нами всегда.
Ныряли, купались,
Когда стояла жара.

Покупали арбузы,
Ходили в магазин.
И лазали на горы,
До самих вершин.

Катались на велосипеде,
Часто с тобой.
Вечером усталые,
Ехали домой.

Строили дом свой,
С раннего утра.
Вечером толпой,
Собирались у костра.

Собирали орехи,
С деревьев больших.
И вспоминали,
Родственников своих.

Время быстро проходит,
Меняется всё.
Все грустят, вспоминают,
Жаль что прошло.

Приветы в письмах
Тебе Я шлю.
О наших встречах,
Стихи пишу.

Всего хорошего,
Желаю тебе.
И чтобы везло,
Во всем и везде.
  Артур Коениг