Коричневые волны у Финского залива

Саша Морской
Коричневые волны
у Финского залива
тусуются прикольны -
такие суетливы.

Но море - тоже море
в коричневом отстое.
Хоть так - зато со мною,
какое-никакое.

19 июня 2017