Друзей своих благословляю

Марина Бычковская
Друзей своих благословляю,
Дарю дыхание зари.
Я ваши письма в слух читаю
И вижу, что у вас внутри.
Я понимаю с полуслова,
То что хотите мне сказать.
Приму всегда, сменю оковы
И не могу вас не принять.
Я вас люблю, чего же боле,
Ценю и вижу в доброту...
Но больше с жизнью я не спорю...
Не подвожу в душе черту...

19.06.2017 года