Поросенок

Надежда Смотракова
Бедный, грустный поросёнок-
Он ещё совсем ребёнок,
Только радости не знал-
Он по лужам не гулял:
Поместили его ножки
В эти красные сапожки,
Фотки делают, смеются..
У пороси слёзки льются..