Мелодия любви

Вячеслав Башкин
https://www.realmusic.ru/songs/1553410

Вновь звучит над городом мелодия любви.
Музыка любви моей.
Дождь стучит по крышам всё сильнее и сильней
Мягкой лапкою своей.
Ты не звонишь. Я не звоню.
Где же любовь? - я говорю.
Ты без меня. Счастлива ты?
Вянут твои в вазе цветы.

Пусть летит над городом мелодия любви.
Может быть услышишь ты.
Гаснут на рассвете на бульварах фонари.
Пусть хранят печаль они.
Ты не звонишь. Я позвоню.
Я ведь тебя очень люблю.
Что же в ответ - "да" или "нет"?
Льётся в окно солнечный свет.

В плену любви. В плену мечты.
Слышу твой смех. Вижу черты.
Тонет луна в тёмном пруду.
В наше кафе снова приду...