Аня, Анютка, Анна...

Галина Сиунова
Аня, Анютка, Анна –
Доченька, Богом данная…
Светлое Имя, красивое,
В Нежность и ласку одетое…

Маме Анюткины глазки
Снятся весной и летом.
В холод зимы и ненастья
Душу мою согревают
Взгляд и улыбка Ани :) ,
Анечка грустной бывает :( ,
Миг – облачка улетучились!
Солнце – светла и кротка,
Тишь, благодать, спокойствие,
Но ненадолго, пока…

Взгляд устремленный,
Походка стремительна –
Нашей Анютке
талант Богом дан,
Из Тишины Благодати
Спокойствия
Вмиг превращаться
в Тайфун-Ураган!!!

                13 мая 2010 г.

            *   *   *

Смотрю на фото:
Невеста и Жених…
Март месяц,
Свадебное платье,
Счастья миг – Любви,
Натхнення*  и Надежды…
Как будто молодые мы,
Как прежде!

Невеста – Аня, Дочь моя,
И в дочке узнаю себя…
Да, это я – счастливая
И в платье подвенечном,
Колечко Обручальное –
Круг вечный…

                31 мая 2010 г.
__________________________________
     * Вдохновение (укр.)