Так купи же мне ствол...

Игорь Баный
Так купи же мне ствол и роди мне четырнадцать братьев,
Ну а лучше все двадцать, а еще лучше - тысяч семьсот
И пусть все наше детство и юность пройдет в интернате
И в колонии строгого зрелость и старость пройдет.

Мы прохаваем жизнь и глядеть будем мудро и строго.
Нас на понт не возьмут, не обманут, не кинут на нал
Пусть нас будут кормить кое как и жизнь будет недолгой,
Только от криминала нас всех упасет криминал.

И мы будем бить первыми, будем первыми врать и буянить,
ЧЧВ - это главный и правильный жизни закон.
И ужасные вещи нас делать не смогут заставить -
Мы их сделаем сами, наши души поставив на кон.

И когда отпоют, исповедуют глухо иль громко
И жалеть будет не о чем, мы не дали себя покорить -
Нас Господь извинит - он ведь тоже был трудным ребенком,
Да и кто он такой, чтобы нас беспристрастно судить.